Показан процесс затирания солода по методике Макарова С.Ю. описанной в брошюре “Основы технологии виски“.
Затирание солода, промывка и температурные паузы выполнялись без использования ПВК. Температурные паузы поддерживает автоматика “Хелпер 3,5“.
6 views
52
16
4 months ago 00:00:54 1
Проверяем алкотесер на односолодовом виски “Tomintoul“ 10 летний
5 months ago 00:18:31 19
ТОП 5: Главные ВИСКИ-РАЗОЧАРОВАНИЯ 2023 года | АНТИ-РЕЙТИНГ ВИСКИ 2023 | Женя Пьёт#125
5 months ago 00:10:45 1
LOCH LOMOND 10 & LOCH LOMOND 150th Open St. Andrews Special Edition | Женя Пьёт#111
5 months ago 00:10:42 1
ARMORIK CLASSIC & ARMORIK SHERRY | АРМОРИК – Дегустация Первого Французского Виски | Женя Пьёт#123
5 months ago 00:42:49 1
ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ. ПОШАГОВО от А до Я. Все в одном видео. Делаем сами в домашних условиях.
5 months ago 00:00:59 1
Сливаем с 50л. бочки домашний виски и дегустируем) Что это? Single malt whiskey?