рДЖ 58: Вишневый ткемали в автоклаве - вкуснейший соус к мясу #shorts

-интернет магазин Добрый Жар Ссылка для регистрации на сайте для получения 500 бонусных рублей: Рецепт соуса ткемали из вишни в автоклаве: На 500 грамм вишни: - кинза 15-30 грамм. - чеснок 2-4 зубчика - хмели-сунели 1 ч.л - соль 1 ч.л. - сахар (по вкусу, зависит от вишни. от 0 до 1 ст.л) - кориандр 1 ч.л (растолочь в ступке) - черный перец 1/3 ч.л (лучше из мельницы) - мята по желанию до 10 грамм. 1. Вишню перебрать, удалить плодоножки и косточки. Перемолоть в пюре. 2. Зелень и специи перемолоть. 3. Смешать вишню, соль, сахар, перемолотую зелень и специи. 4. Заполнить банки, не до краев. Объем соуса при обработке увеличится. 5. Установить банки в автоклав. 6. Автоклавировать при температуре 112 С 20 минут. дать остыть не вынимая банки. Ссылки на социальные сети: ВК ОК: Инста: Все видео о самогоноварении для начинающих: #добрыйжар#рецептыдобрыйжар#вышневыйткемали#ткемалирецепт
Back to Top