👌🏻 Кабачковая икра.
❗️Икра получается нежная, очень вкусная, для любителей поострее добавьте перчик🌶.
🔅 Кабачки 3 кг
🔅Лук 1 кг
🔅Морковь 1 кг
🔅Томатная паста 360 гр
🔅Растительное масло 250 мл
🔅Уксус 9% - 2 стол. ложки.
🔅Соль - 1 стол/ложка
🔅Сахар - 4 стол/ложки
👉🏻Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляем натертую морковь. Тушим до готовности и добавляем томатную пасту.
Кабачки чистим (если старые удаляем сердцевину) нарезаем и ставим тушиться до готовности (40 мин). В кастрюлю с готовыми кабачками выкладываем пассерованные овощи, перемешиваем и все измельчаем блендером. Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и провариваем на медленном огне под крышкой ещё 15 минут. (Икра будет кипеть и брызгаться, будьте аккуратней.) Сразу горячую разливаем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Приятного аппетита!💋
#кабачковаяикра
#кабачкиназиму
#кабачки
#кудесницаолеся
1 view
480
116
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
2 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
2 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.