КУРИНЫЕ ШАРИКИ 👌 Зайдут и на обед и на ужин!

Сегодня вы узнаете рецепт куриных шариков, которые готовятся очень просто и великолепно подойдут на обед или ужин! Для рецепта надо взять: - Куриный фарш: 600 гр - Морковь: 300 гр - 2 яйца - Пекинская капуста: 500 гр - Соль и перец Морковь чистим и натираем на тёрке. Пекинскую капусту нарезаем как можно мельче, чтобы её легче было замешать в фарш. Добавляем 2 яйца, соль и перец, хорошенько перемешиваем. Постепенно замешиваем куриный фарш. Лепим куриные шарики, выкладываем в форму или на противень. Отправляем шарики в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Всего здесь мы получим примерно 125 грамм белка, 60 грамм белка и 30 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 1160 ккал. Подпишись на группу ВК: Следи за мной в Instagram:
Back to Top