МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Сегодня ты узнаешь как сделать мясные ватрушки с сыром в духовке! Это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить абсолютно из любого вида фарша. Для этого рецепта возьмем: - Фарш (говяжий, куриный, индюшачий): 500 гр - Тертый сыр: 200 гр - Обезжиренный творог: 200 гр - 2 средние луковицы - 1 яйцо - 2-3 зубчика чеснока - Зеленый лук - Соль и перец Первым делом необходимо разбить яйцо в миску и смешать его венчиком. Лук чистим и нарезаем кубиком. Также в миску отправляется чеснок, фарш, 100 грамм сыра, соль и перец. Хорошенько перемешиваем всё дело. В отдельной тарелке готовим начинку: смешиваем остатки сыра и творог. Из фарша лепим гнёздышки, которые необходимо наполнить начинкой. Отправляем ватрушки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Всего здесь мы получим примерно 170 грамм белка и 90 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории получим 1500 к
Back to Top