В сети можно найти немало утверждений о том, что простое молоко, купленное в магазине, никогда не скисает, а превращается в горькую массу. Да, действительно, жиры окисляются и начинают горчить. А всё потому, что после пастеризации в продукте не остаётся достаточного количества полезных бактерий, способных приготовить для нас простоквашу. Но, что будет, если им помочь? Об этом и рассказывает мой короткий видеоролик...
#молоко #простокваша #Молоко_Нашей_Дойки #магазинное_молоко #кефир
1 view
1449
591
3 months ago 00:02:51 1
Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях
12 months ago 00:03:55 1
Скисает магазинное молоко или нет?
12 months ago 00:01:04 1
ХОЛЕСТЕРИН - как управлять ?
1 year ago 00:02:18 1
Домашний творог из молока. Как приготовить творог в домашних условиях. Рецепт настоящего творога!
1 year ago 00:03:47 1
Современное молоко лучше чем в СССР? Молоко в СССР: Легендарное Качество
2 years ago 00:03:16 36
Адыгейский домашний сыр из магазинного молока - рецепт, доступный новичку
4 years ago 00:02:58 15
Секрет дезинфекции оборудования для домашнего пивоварения
4 years ago 00:17:23 4
Как скисает натуральное молоко и молоко из магазина? Сравнение!