Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

ВЫХОД 14 ШТУК РЕЦЕПТ МУКА 500 ГРАММ СОЛЬ 1 Ч.Л. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 СТ.Л. (РАСТ.МАСЛО) СЛИВКИ 3 СТ.Л. МИНЕРАЛЬНАЯ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 220 МЛ ДЛЯ НАЧИНКИ МЯСНОЙ ФАРШ 400 ГРАММ НЕМНОГО ЛЮБОГО ЖИРА 100 ГРАММ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 400 ГРАММ ВОДА 100 МЛ УКРОП ПО ЖЕЛАНИЮ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ ЖАРИМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ #YaseminGotovit#ASMR#хрустящиечебуреки#сочныечебуреки#чебурекикаквчебуречной#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пиро
Back to Top