ПАНЧАНИ - ОСТРАЯ РЫБА по - корейски! Ферментированная рыба. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #37

- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ ТУТ! 👉 Как приготовить РЫБУ? Проще простого! Острая ферментированная рыба по-корейски! Пошаговый рецепт! ❗ Если вам понравилось видео - поставьте, пожалуйста, “лайк“. Вам это ничего не стоит, а канал вы, тем самым, поддержите. Будем рады, если вы захотите высказать своё мнение, не стесняйтесь - комментируйте, благодарите (если считаете нужным), критикуйте. Каждое ваше слово, каждый отзыв чрезвычайно важен для того, чтобы канал развивался и продолжал работать. ❤️ Поддержать канал: Юмани кошелек - #панчани #рыбапокорейски #какприготовитьрыбу #корейскиесалаты #корейскаякухня #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни Панчани Ингредиенты: Филе сазана - 1 кг Редька - 4 кг Соль - 6-7 ст.л Сухая молотая кинза - 2 ст.л Черный перец - 1 ст.л Красный молотый
Back to Top