🥖 Вермонтский хлеб на закваске, рецепт вкусного пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой

Печем бездрожжевой пшеничный хлебушек на ржаной закваске. Этот домашний хлеб будем печь из 2-х видов муки пшеничной Высшего сорта и цельнозерновой. 🔹 Попробуйте для этого хлеба также медовую ржаную закваска: ⚡️ 227 кКал / 100 г 🕒 20 часов ИНГРЕДИЕНТЫ Закваска: Материнская ржаная закваска - 20 г Вода - 140 г Мука пшеничная в/с - 75 г Тесто: Вся закваска Мука пшеничная в/с - 375 г Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г Вода - 200 г Соль - 9 г Для смазывания: Растительное масло - 4 ст.л. 📌 Рецепт с фото на сайте ✅ 39 рецептов хлеба на закваске ✅ 46 рецептов цельнозернового хлеба ✅ 8 рецептов закваски для хлеба ✅ Все рецепты домашнего хлеба 👩🏻‍🍳 Автор видео рецепта ------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Вконтакте — Одноклассники — Яндекс.Дзен — Телеграм - #хлеб #выпечка #рецепт #домашнийхлеб
Back to Top