🥖 Вермонтский хлеб на закваске, рецепт вкусного пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой
Печем бездрожжевой пшеничный хлебушек на ржаной закваске. Этот домашний хлеб будем печь из 2-х видов муки пшеничной Высшего сорта и цельнозерновой.
🔹 Попробуйте для этого хлеба также медовую ржаную закваска:
⚡️ 227 кКал / 100 г
🕒 20 часов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Закваска:
Материнская ржаная закваска - 20 г
Вода - 140 г
Мука пшеничная в/с - 75 г
Тесто:
Вся закваска
Мука пшеничная в/с - 375 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г
Вода - 200 г
Соль - 9 г
Для смазывания:
Растительное масло - 4 ст.л.
📌 Рецепт с фото на сайте
✅ 39 рецептов хлеба на закваске
✅ 46 рецептов цельнозернового хлеба
✅ 8 рецептов закваски для хлеба
✅ Все рецепты домашнего хлеба
👩🏻🍳 Автор видео рецепта
-------
🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях
не пропустите новые интересные рецепты
Pinterest —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс.Дзен —
Телеграм -
#хлеб #выпечка #рецепт #домашнийхлеб
2,263 views
110
28
10 months ago 00:05:49 2.9K
🥖 Вермонтский хлеб на закваске, рецепт вкусного пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой