Борщ «Украинский» — классический рецепт

В этом МК (видео рецепте) мы покажем как готовить традиционный Украинский борщ на мясном бульоне из свинины и говядины. Также предлагается необычная подача супа в хлебе. 👩🏻‍🍳 Автор рецепта - Ирина Белая ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г Свинина (грудинка на кости/ребра) - 300 г Картофель – 3-4 шт. Капуста – 300-400 г. Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера) Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Томаты - 1-2 шт. Сало – 30-50 г Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка – 0.5 пучка Укроп - 0.5 пучка (по желанию) Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию) Сладкий перец – 1 шт. (по желанию) Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу) Сметана – для подачи Аджика – для подачи (по желанию) 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Все рецепты борща от Аймкук ✅ Супы со свеклой (146 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Одноклассники — Дзен — RUtube — Телеграм - -------- #борщрецепт #суп #обед
Back to Top