Булочки на творожном тесте нежнее пуха!

Булочки, приготовленные на тесте с добавлением творога получаются с необычным мякишем: нежнейшие и воздушные. К тому же, имеют насыщенный сливочный вкус и аромат. При этом творога вы там не почувствуете, его крупинки растворяются в тесте. -------------------------- Воздушные сайки (булочки) с изюмом --------------------------- Булочки творожно-ягодные с заливкой ---------------------------- Капустные булочки - постные ---------------------------- Булочки, как пух ------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ творог 200 г, молоко 100 мл, сахар 80-120 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт, дрожжи свежие 20 г (сухие - 7 г), сахар ванильный 1 ч.л с горочкой (или по вкусу), соль 1/2 ч.л, мука 400-450 г, изюм 50 г (или по вкусу). #булочки #творожнаявыпечка #сдоба
Back to Top