Рулет-пирожное

Рулет-пирожное Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: Вода 100 мл Молоко 100 мл Сахар 1 ст.л Соль 1 щепотка Сливочное масло 80 гр Мука пшеничная 130 гр (6,5 ст.л без горки) Яйца 3 шт ДЛЯ КРЕМА: Яйца 2 шт Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки) Ванильный Сахар 1 пакетик 10 гр Кукурузный крахмал 30 гр (1 большая столовая ложка с горкой) Молоко 400 мл Сливочное масло 50 гр КОРЖ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 30 МИНУТ Режим духовки верх-низ, без конвекции Приятного аппетита
Back to Top