Рулет-пирожное
Рулет-пирожное
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 80 гр
Мука пшеничная 130 гр (6,5 ст.л без горки)
Яйца 3 шт
ДЛЯ КРЕМА:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Ванильный Сахар 1 пакетик 10 гр
Кукурузный крахмал 30 гр (1 большая столовая ложка с горкой)
Молоко 400 мл
Сливочное масло 50 гр
КОРЖ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 30 МИНУТ
Режим духовки верх-низ, без конвекции
Приятного аппетита