Классический шифоновый бисквит!

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ГОТОВИТЬ ЕГО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ, БОЛЬШОЙ, ВОЗДУШНЫЙ! КАК И ВСЕМ БИСКВИТАМ ЕМУ ТОЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЫЗРЕТЬ 10-12 ЧАСОВ. Пошаговый рецепт ✍ ИНГРЕДИЕНТЫ📝 СТАКАН ОБЪЁМОМ 200 МЛ! -2 стакана муки высшего сорта -1.5 стакана сахара -7 белков -7 желтков -3/4 стакана воды -1/2 стакана растительного масла без запаха -1/2 ч.л соли -2 пакетика ванильного сахара -3 ч.л разрыхлителя -щепотка лимонной кислоты *************************************** *************************************** THE CUP VOLUME OF 200 ML! 2 cups flour -1.5 cups sugar -7 proteins -7 egg yolks -3/4 cups water -1/2 Cup vegetable oil without smell -1/2 tsp salt -2 sachets of vanilla sugar -3 teaspoon baking powder - a pinch of citric acid *************************************** *************************************** ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ВИДЕО *ТОРТЫ.ПИРОЖНЫЕ.РУЛЕТЫ* *ХЛЕБ.БАТОН.БАГЕТ* *ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА* *СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА* *САЛАТЫ* *БЛИНЫ И ОЛАДЬИ* *ПИРОГИ.ПИРОЖКИ.ПИЦЦА* *ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ* *СУПЫ НА ПЕРВОЕ* *МАНТЫ.ПЕЛЬМЕНИ.ВАРЕНИКИ* *ЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ* *ВТОРЫЕ БЛЮДА* *НАПИТКИ* *ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ* *СОУСЫ* ***ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!! ******************************************************************* ******************************************************************* ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!☕
Back to Top