Жигулевское пиво СССР как сварить в домашних условиях.

Сегодня мы с вами сварим в домашних условиях Жигулевское пиво,по рецепту прямо из СССР. Инстаграм Сергея -old_classik_cars diulgheroff58 Книга “Технология сортового пива“ - Рецепт: -отварка- -5 литров воды нагреваем до 54 градусов -засыпаем 1 кг венского солода 800 грамм ячменной крупы -пауза 10-15 минут -нагреваем до 70 градусов -пауза 10 минут -нагреваем до 100 градусов -основной затор- -пока закипает отварка,нагреваем 30 литров воды до 52 градусов -засыпаем 5 гк венского солода -отварка- -кипячение 40 минут -основной затор- -пока кипит отварка пауза 40 минут(52 градуса)
Back to Top