Мясо с овощами и сыром на деревянных шпажках.

Ингредиенты: (9 порций) ½ белого хлеба, 2 зеленых перца, 3 красных перца, 1 луковица, масло, стейк 450 г., соль перец по вкусу, 10 ломтиков сыра Приготовление : Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C). Поверните буханку на своем конце и вырежьте квадрат, оставив 1 см толщиной края. Удалить центр хлеба, и разрезать его на две части и скатать их для сжатия. Нарежьте сладкий перец, лук. Тонко нарежьте мясо. Приправить мясо солью и перцем по вкусу. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте мясо, пока не подрумянится со всех сторон, около 2 минут. Выньте мясо. Добавить зеленый перец, красный перец и лук, и жарить до размягчения, около 4 минут. Приправить перец и лук солью и перцем по вкусу. Поместите вырезанный кусок хлеба в хлебный каркас. Обложить внутри сыром хлеб со всех пяти сторон. Добавить мясо, зеленый перец, красный перец, лук и сыр в коробку из хлеба. Сверху накройте содержимое второй половиной вырезанного хлеба. Поместите сыр сверху. Выпекать около 10 минут. Выньте хлеб с начинкой и пом
Back to Top