В’ялені помідори

Приготовьте этот итальянский деликатес и добавьте своим блюдам итальянской изысканности. На 4 кг помидор возьмите: 150-200 мл растительного масла 1-2 ст.л. смеси итальянских трав 6-7 зубчиков чеснока 1. У помытых помидоров удалить хвостики, разрезать пополам, посыпать смесью соли и сахара и выложить на поддон срезом вверх. 2. Сушить около 24 часов. Помидоры должны значительно уменьшиться в объеме, изменить цвет и не иметь сырой мякоти внутри. 3. На дно сухой простерилизованной банки выкладываем слой помидор, посыпаем крупно нарубленным чесноком и смесью итальянских трав. 4. Так повторяем слои, пока не заполнится банка, время от времени уплотняем и подливаем масло. 5. Закрываем банку крышкой и храним в холодильнике. Вы можете использавать вяленные помидоры для приготовления различных блюд: гренок, салатов, пасты, пиццы, супов, пирогов. Именно они сделают ваши блюданеобычайно вкусными и утонченными. Приготуйте цей італійський делікатес і додайте своїм стравам італійської вишук
Back to Top