БОЧКОВЫЕ огурцы в банке без бочки. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. Без уксуса, лимонной кислоты и стерилиза

Как приготовить квашеные огурцы на зиму? Такие огурцы очень необходимы зимой для приготовления блюд таких как винегрет, рассольник, солянка. Эти огурцы готовятся без уксуса, лимонной кислоты. Натуральный процесс брожения. Без стерилизации .Обязательно попробуйте такие огурчики вы не пожалеете. Огурцы выбирайте не пустотелые, крепкие и пупырчатые. Огурцы замочите в воде на пару часов. Соль берите не Йодированную. Процесс квашения 3- 4 дня .Как рассол помутнеет , значит пора приступать к консервации. Если есть прохладное место или холодильник можно просто хранить в холодильнике. Если нет погреба, то кипятим рассол 2 раза. В банку чеснок и засолочный веник не кладем. Только огурцы и рассол. На 3 литра холодной воды 6 ст. ложек соли. Вкусных и удачных Вам заготовок! #готовимиедимдома #рецепт #огурцы#квашеныеогурцы#бочковыеогурцы#соленыеогурцы#заготовкиназиму#консервацияназиму #консервация. Вы можете посмотреть другие рецепты консервации Огурцы и кабачки в чили кетчупе. Заготовки на зиму. Огурцы ПО - РУССКИ! Квашеные. Без уксуса. Как в бочке. Огурчики по - Болгарски. Как в СССР. Помните? АССОРТИ на ЗИМУ.САМЫЙ вкусный РЕЦЕПТ, заготовки на зиму. Маринованные огурцы по-фински. Без стерилизации. Готовлю и всегда мало! 🥒🍅 Зимой открыла банку и АХНУЛА! АССОРТИ по- восточному! Так вкусно, что оторваться не могу!
Back to Top