ЯПОНСКИЙ ШЕФ-НОЖ 7 дюймовый 4Cr13 нержавеющая сталь
🏠 #дoмКуxHяБыт
ЯПОНСКИЙ ШЕФ-НОЖ
7 дюймовый 4Cr13 нержавеющая сталь для разделки мяса, рыбы, можно им нарезать филе, овощи
✅ ЛЕЗВИЕ из китайской нержавеющей стали 4Cr13 с эффектным дизайном: на металле кованый рисунок по верхней кромке выше заточенного лезвия
Обращение с ним должно быть умелым и осторожным, так как сталь очень тонкой заточки.
▪️ высокая жаропрочность
▪️ коррозионная устойчивость
▪️ легко точить и сделать лезвие очень острым
▪️ толщина лезвия: 3,5 мм в верхней части
▪️ твёрдость лезвия: 60 ± 2 HRC
▪️ режущая кромка лезвия из нержавеющей стали 4Cr13 относительно мягкая, хорошо поддаётся заточке, но быстро тупится, им не рекомендуется резать замороженные продукты или кости
✅ РУЧКА из древесины ясеня фиксация заклёпками
Древесина ясеня стойка к гниению и обладает чрезвычайно высокой сопротивляемостью на ударные нагрузки, что позволит рукояти прослужить так же долго, как и клинку ножа.
✅ ШЕФ-НОЖ большой 30 см, но в руке держать его удобно, весит примерно 279 г
Шеф-нож хорош для всех основных функций: для разделки мяса, рыбы, им легко тонко нарезать филе, овощи, фрукты или нашинковать капусту.
ЯПОНСКИЙ ШЕФ-НОЖ
🍀
#Irshik555 #ясень #шеф_нож #поварской_нож
Реклама. ООО “АЛИБАБА.КОМ (РУ)“, ИНН 7703380158
402 views
33
4
4 months ago 00:06:02 1
Сверхскоростная ручная пила за 250$ | DBK на русском | Перевод Zёбры
4 months ago 00:10:01 1
Это самые вкусные огурцы в Мире!!! Знакомый повар научил делать маринованные огурцы на зиму
4 months ago 00:16:08 1
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
5 months ago 00:13:08 1
Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки
6 months ago 00:33:05 1
Затачивайте нож правильно! Топ способов заточки ножей от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
7 months ago 00:08:30 1
Сабайон - итальянский крем покоривший мир
7 months ago 00:05:11 1
Чистка рыбы. Как правильно чистить рыбу. Как разделать рыбу на филе. Как выбрать рыбу. Сибас
7 months ago 00:55:41 1
Каба40к у Гоблина: Александр Скридулис готовит бараньи рёбра и желтохвоста
7 months ago 00:12:36 1
Шеи индейки. Соус Чимичурри. И компот.
8 months ago 00:00:42 1
Японский шеф-нож сантоку Fuji Cutlery FC-572
9 months ago 00:13:59 1
Как выбрать нож для кухни. Разновидность ножей. Обзор кухонных ножей от Gipfel
9 months ago 00:27:04 1
ЯПОНСКАЯ или КИТАЙСКАЯ СТАЛЬ? 17 НОЖЕЙ-КОНКУРЕНТОВ!!
10 months ago 00:07:09 1
Запечённая Голень Индейки.
10 months ago 00:20:49 1
Жареные пельмени на Максималках!!! Вкуснее не бывает!!! Жарю в сковороде японские Гедза
10 months ago 00:56:44 1
Брискет. Золотой кусок мяса
11 months ago 00:33:13 1
Новогодняя ИНДЕЙКА в духовке. Запекаем целиком. Новый год. Рождество.
11 months ago 00:10:41 1
Как научиться резать ножом #7 Нарезай как шеф!
11 months ago 00:01:12 11
Шеф Copper Damascus Hammer 33 слоя, сердцевина из стали VG-10Co
12 months ago 00:44:28 1
От Сантоку до Накири: Исследуя мир японских ножей
1 year ago 00:00:58 1
Байки от Шефа: «про бобра»
1 year ago 00:19:31 1
Салат с жареным сыром Халуми и персиками
1 year ago 00:11:20 1
Как приготовить сердечки мягкими. Блюда из индейки. Необычный салат.
1 year ago 00:07:32 1
Обзор Chef knife Kiritsuke Aliexpress Ручная работа, Тест канатом
1 year ago 00:28:48 1
Как проверить остроту ножа после заточки | Самый острый нож Xinzuo, нож zdp 189 или нож 12Cr18MoV?