От Сантоку до Накири: Исследуя мир японских ножей

Знакомство с японскими ножами - отличный способ расширить свои кулинарные горизонты. В этом видео мы рассмотрим некоторые из различных типов японских ножей и их применение. И расскажет о них мой хороший друг, шеф-повар ресторанов Umami и Kazoku Asian guide, Леонард Конвишер! Леонард Конвишер * Ножевых дел мастер Максим Тарадин * Рыба и морепродукты “Буду рыбу“ * Интернет-магазин японских ножей “Касуми“ Рестораны “UMAMI“ * Ресторан KAZOKU ASIAN GUIDE * Лапша рамен и удон RAMEN DEALERS * Интернет-магазин с доставкой по РФ: ТГ-канал Марата Баширов * Деятельность Meta (Instagram/Facebook) запрещена на территории РФ. Следите за
Back to Top