МЯСО по ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВИМ в ДУХОВКЕ. СЪЕДАЕТСЯ за МИЛУЮ ДУШУ.

Вкуснейшее мясо по-французски. В приготовление могут быть разные вариации под свой вкус. В данном варианте у меня немного сыра и много майонеза. До добавления майонеза с луком картофель с мясом предварительно в духовке поджариваем. РЕЦЕПТ: 0,6 кг свинины (окорок, например) кг картофеля 5 столовых ложек майонеза (или по вкусу) 2 луковицы репчатого сыр 50-100 г перец, соль по вкусу зелень растительное масло для смазывания противня температура духовки 200 град время запекания 50-55 мин (см по готовности) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МУЗЫКА в видео Лики Волчек: Линия взлета Делитесь рецептами и вариантами с другими! ССЫЛКА на ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) ЛЕГКО И ТВОРЧЕСКИ #ГОТОВИМ 2) ПОСТНАЯ КУХНЯ ЛЕГКО И БЫСТРО
Back to Top