Попробовала и 100% буду готовить снова! ПЕЧЕНКА ПОД ШУБОЙ

Вкуснейший салат, который мы называем “Печенка под шубой“. Готовится несложно и на праздничном столе отлично будет смотреться. Гостям нравится такой салатик. Я когда попробовала впервые, поняла, что 100% буду готовить снова! РЕЦЕПТ: • Куриная печенка - 400 г • Перец душистый - 4-5 шт. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Рис отваренный - 1 стакан (или 1 пакетик или 65 г сырого риса) • Морковь отваренная - 1 шт. • Яйца вареные - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. замариновать (у меня лук-порей) • Огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт. Для соуса: • Сметана - 3 ст.л. • Майонез - 3 ст.л. • Горчица - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1 зуб. • Перец черный молотый • Соль
Back to Top