Готовлю дичь! Мясо косули - охотничья кулинария

Нога косули запечёная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: Нога косули весом 2,5 кг. Чеснок - 2 головки Соль - 3 ст. ложки Перец молотый - 3 чайн. ложки Копчёная паприка - 3 ст. ложки Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ногу косули промыть, удалить плёнки. Нашпиговать чесноком (как показано в видео). Натереть солью, перцем, паприкой. Затем выложить полоски моркови, лук (как показано в видео). Замотать в фольгу (3-5 слоёв) и оставить мариноваться на 3-5 часов (можно на ночь). Запекать в духовке 3 часа. #кирадорофеев #дичьрецепты #охотничьякулинария #мясокосули #кулинариум #мясовдуховке #какприготовитьдичь #косуля КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: ✅Дзен ▶ ✅Канал Рутуб ▶ ✅ Группа в ВК ▶ ✅ Pinterest ▶ ✅ Youtube ▶ @kulinarium_kd ✅ Boosty ▶ Донат автору 👉 В видео используется трек Texas Techno, автор трека Jason Show, музыка взята с сайта , тип лицензии - Creative Commons Attribition 4.0 International License ()
Back to Top