ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ из Свиной Рульки и Говядины Без Желатина! Рецепт, Проверенный Годами / Aspic

Холодец – традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. Ингредиенты: свиная рулька – 2,5 кг.; свиные ножки – 1 кг.; говядина на кости – 1,5 кг.; морковь – 3 шт.; лук репчатый – 2 шт.; чеснок – 1 гол.; лавровый лист – 5 шт.; зерна горчицы – 20 шт.; черный перец горошком – 10 шт.; гвоздика – 10 шт.; соль – 2 ст.л. Весь рецепт приготовления этого блюда вы можете прочесть на нашем сайте #НатальяВасиленко #Холодец #ХолодецИзСвинины Наши группы в социальных сетях: Наша группа ВКонтакте: Наша группа в Одноклассниках: Наша группа в Facebook: Наша группа в Twitter: Наша группа в Instagram:
Back to Top