СМЕШАТЬ И СЖЕЧЬ!

СМЕШАТЬ И СЖЕЧЬ! 🍮Чизкейк Сан-Себастьян. Супер нежная текстура и простое приготовление! 🥣Форма 18см (чтобы сделать для формы 20см-умножьте каждый ингредиент на 1.4. Для 22см-на 1.7) •Сыр творожный комнатной температуры 560г •Сахар 120г •Яйца С1 покрупнее-3шт •Крахмал кукурузный 25г •1/2 столовой ложки лимона (для баланса, не обязательно) •Сливки 33-35% 240г •Ванилин 1)В миске смешать сыр и сахар. Можно миксером на самых низких оборотах. 2)Добавляем яйца по одному и каждый раз хорошо перемешиваем. 3)Добавляем крахмал, лимонный сок, перемешиваем. 4)Добавляем сливки, ванилин, перемешиваем. 5)В форму кладем пергаментную бумагу. 6)Выливаем смесь в форму. Постукиваем форму по столу, чтобы выравнять смесь. 7)Выпекаем при 200-210 градусах ~30 минут. У меня был режим с конвекцией. Можно верх низ. 💌Верх чизкейка должен хорошо запечься! А внутри он должен дрожать. Не бойтесь, он не сырой. Чизкейк может хорошо подняться. Потом он упадет. 8)Достаем и пусть остывает при комнатной температуре. 9)Убираем в холодильник на ночь (минимум на 4 часа). Можно полить каждый кусочек шоколадом 🍫 Приятного 💔
Back to Top