«Кя-дя» из говядины. Корейский суп.

Корейский суп Кя-дя из говядины. Очень вкусный суп, обязательно попробуйте! Ингредиенты: Говядина жир Лук репчатый Зелень кинза Чеснок Острый перец Варенный рис (паби) ☘️Обязательно снимаем пенку до закипания, чтобы бульон был прозрачный. Я еще положила головку лука( потом ее нужно выкинуть) Варим пока мясо не будет легко разделяться на волокна. Я варила примерно 1,5 ч. ☘️При готовке Тиби ( заправка) главное не пережарить перец с чесноком! Нужно постоянно перемешивать.Уходит несколько секунд, Готовится очень быстро! Если острое не кушаете, можно заменить на паприку, или смешать 50/50 ( Паприка , острый перец) ☘️Подается суп очень горячим! И желательно рис, чтобы тоже был горячим! Обычно корейцы варят в кашеварках, рис всегда горячий, что очень удобно! Приятного аппетита!
Back to Top