БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА“ РЕЦЕПТ | ТОРТ С МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СМОРОДИНЫ

Я в Яндекс Дзене Я в Телеграме Друзья, сегодня готовим торт с чёрной смородиной. Он состоит из нежного бисквита, смородиновой муссовой прослойки и смородинового конфитюра. #тортчернаясмородина #тортсосмородиной #бисквитныйторт _____________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ __________________________ Форма бисквита - 18см Форма для прослойки - 16 см Вес торта ~ 2 500 г __________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 140 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г СМОРОДИНОВАЯ НАЧИНКА 🔸️Чёрная смородина — 200 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 10 г КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 250 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Сливки 33% — 250 г КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Творожный сыр — 400 г 🔸️Сливочное масло — 130 г 🔸️Сахарная пудра — 50 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Шарики из темперированного шоколада 🔸️Сахарное драже ПРОСЛОЙКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ: 🔸️Чёрная смородина — 100 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желток — 1шт 🔸️Сахар — 50 г (к желтку) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г ПРОСЛОЙКА ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔Я в Яндекс Дзене ✔ Я в Instagram: ✔ Я в TikTok: ​​​​​​ ✔ Я в Телеграм: ✔ Я ВКонтакте ​​​​​​ ✔ Я в Одноклассниках: ✔ Подписывайтесь на YouTube Т�%B... ✔ Не пропустите новые видео!
Back to Top