Скользящая свинина. Китайская кухня / Шеф ДэнСан

Наверное, каждый из Вас хоть раз бывал в китайском ресторане. Какие блюда обычно заказываете? Я предпочитаю мясные: и один из моих фаворитов - скользящая свинина! Продолжаю раскрывать все оттенки палитры понятия «китайская кухня». Сегодня сделаем вкусно и экзотично свинину: давайте готовить! Неравнодушных к еде прошу не скупиться и ставить лайки! Ингредиенты: Свинина - 300 гр. Морковь - 100 гр. Сладкий перец - 100 гр. Чеснок 3-4 зубчика Соевый соус: 1 ст. ложка Соль и сахар по вкусу Крахмал картофельный для мяса 1-2 ст. ложки Крахмал картофельный для соуса 1 чайная ложка Приятного аппетита!
Back to Top