-Марко Якетта и Ольга Кромочкина встречаются на одной кухне, чтобы узнать, чей рецепт вкуснее, полезнее и необычнее.
______
Марко Якетта - итальянский шеф-повар, живёт в России уже больше 10 лет. Яркая и заметная личность в гастрономическом мире Москвы. Марко - это авторская кухня, юмор, неожиданные сочетания и, конечно, Италия!
Ольга Кромочкина - современная домохозяйка, блогер. Считает, что еда должна быть полезной и вкусной, её приготовление должно занимать минимум ресурса, чтобы оставалось время на жизнь!
______
Когда мы писали это шоу, яйца еще не были столь дорогим деликатесом в России. Но раз уж так случилось, ловите ТОП 6 “богатых“ закусок к новогоднему столу. Без икры, но с яйцами!
ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ:
- Поджарьте черный хлеб
- Селедку нарежте кубиками
- Для крема разомните 2 вареных яйца и 50 гр майонеза
- Для маринада лука перемешайте сок свежего лимона, немного оливкового масла, немного соли, перца и тобико
- Положите крем на хлеб, сверху- селедочку, сверху- маринованный лучок
- Наслаждайтесь!
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ:
- Нарежьте лосось кубиками
- Перемешайте с оливковым маслом, рыбным соусом, перцем
- Для соуса смешайте 100 гр Фета, 70 гр кокосового молока, 60 Гр сметаны, немного цедры лимона, 10 гр оливкового масла, взбейте блендером до однородной массы
- На дно тарелки налейте соус, сверху- тар-тар
- Полейте оливковым маслом
- Наслаждайтесь!
БАГЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
- Поджарьте багет
- Намажьте кремом из яиц и майонеза
- Положите сверху нарезанный кубиком помидор, сверху- ломтики свежесоленого лосося
- Украсьте зеленым луком
- Наслаждайтесь!
БРУСКЕТТА С АНЧОУСАМИ:
- Поджарьте хлеб до хрустящей корочки
- Для крема смешайте Страчателлу или Буратту с оливковым маслом, цедрой лимона, молотым черным перцем
- На поджаренный хлеб положите начинку, сверху- анчоусы
- Украсьте любой зеленью
- Наслаждайтесь!
СЫРНЫЕ ШАРИКИ “КАК В ДЕТСТВЕ“:
- Разомните 2 отварных яйца с 50 гр майонеза
- Сформируйте шарики
- Обваляйте в натертом на средней терке сыре
- Добро пожаловать в детство!
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С КРАБОМ:
- Обжарьте авокадо до небольшой корочки
- Для начинки перемешайте 30 гр крабового мяса, 10 гр майонеза с кимчи, кисло-сладкий соус, кинзу, оливковое масло
- Положите начинку внутрь авокадо
- Украсьте икрой Тобико и кунжутными семечками
- Наслаждайтесь!
________
Наши социальные сети с картинками:
@chertov_poryadok
@marcoiachetta
Для связи и рекламодателей:
beautyandcheff@
1 view
274
67
8 years ago 00:07:36 221
6 НЕОБЫЧНЫХ ФИЛЬМОВ О СУПЕРГЕРОЯХ
8 years ago 00:02:50 119
6 НЕОБЫЧНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ФУТБОЛА
8 years ago 00:07:28 15
ТОП 6 НЕОБЫЧНЫХ РЕСТОРАНОВ
6 years ago 00:08:35 148
6 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ
9 years ago 00:01:23 617
6 НЕОБЫЧНЫХ ЛАЙФХАКОВ [Пародия на лайфхаки Slivki show (Сливки шоу), Умелое тв, dipt]
9 years ago 00:04:13 163
Moneyball. 6 необычных пунктов в контрактах спортсменов
9 years ago 00:04:29 32.3K
10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (6 sec)
8 years ago 00:05:48 20
ТОП 6 НЕОБЫЧНЫХ ПРОФЕССИЙ
5 years ago 00:07:37 600
ТОП 6 необычных природных явлений в Новосибирске (+НСО) [Top NSK #16]
9 years ago 00:01:49 14
6 необычных фактов о щуке
13 years ago 00:04:04 83
6 необычных идей для Нового года
7 years ago 00:04:49 32
Игры для детей: 6 необычных идей
1 year ago 00:18:58 1
6 НЕОБЫЧНЫХ ОСЕННИХ ИДЕЙ
8 years ago 00:05:04 2.7K
ТОП 6 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ
11 months ago 00:29:36 1
6 необычных закусок на новогодний стол!
9 years ago 00:12:35 15.8K
Необычный нож (6 sec)
8 years ago 00:04:37 95
6 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ С УНИКАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ
9 years ago 00:23:02 511
Русский язык. Передача 6. О смешных и необычных фамилиях, их происхождении и значении