-Марко Якетта и Ольга Кромочкина встречаются на одной кухне, чтобы узнать, чей рецепт вкуснее, полезнее и необычнее.
______
Марко Якетта - итальянский шеф-повар, живёт в России уже больше 10 лет. Яркая и заметная личность в гастрономическом мире Москвы. Марко - это авторская кухня, юмор, неожиданные сочетания и, конечно, Италия!
Ольга Кромочкина - современная домохозяйка, блогер. Считает, что еда должна быть полезной и вкусной, её приготовление должно занимать минимум ресурса, чтобы оставалось время на жизнь!
______
Когда мы писали это шоу, яйца еще не были столь дорогим деликатесом в России. Но раз уж так случилось, ловите ТОП 6 “богатых“ закусок к новогоднему столу. Без икры, но с яйцами!
ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ:
- Поджарьте черный хлеб
- Селедку нарежте кубиками
- Для крема разомните 2 вареных яйца и 50 гр майонеза
- Для маринада лука перемешайте сок свежего лимона, немного оливкового масла, немного соли, перца и тобико
- Положите крем на хлеб, сверху- селедочку, сверху- маринованный лучок
- Наслаждайтесь!
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ:
- Нарежьте лосось кубиками
- Перемешайте с оливковым маслом, рыбным соусом, перцем
- Для соуса смешайте 100 гр Фета, 70 гр кокосового молока, 60 Гр сметаны, немного цедры лимона, 10 гр оливкового масла, взбейте блендером до однородной массы
- На дно тарелки налейте соус, сверху- тар-тар
- Полейте оливковым маслом
- Наслаждайтесь!
БАГЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
- Поджарьте багет
- Намажьте кремом из яиц и майонеза
- Положите сверху нарезанный кубиком помидор, сверху- ломтики свежесоленого лосося
- Украсьте зеленым луком
- Наслаждайтесь!
БРУСКЕТТА С АНЧОУСАМИ:
- Поджарьте хлеб до хрустящей корочки
- Для крема смешайте Страчателлу или Буратту с оливковым маслом, цедрой лимона, молотым черным перцем
- На поджаренный хлеб положите начинку, сверху- анчоусы
- Украсьте любой зеленью
- Наслаждайтесь!
СЫРНЫЕ ШАРИКИ “КАК В ДЕТСТВЕ“:
- Разомните 2 отварных яйца с 50 гр майонеза
- Сформируйте шарики
- Обваляйте в натертом на средней терке сыре
- Добро пожаловать в детство!
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С КРАБОМ:
- Обжарьте авокадо до небольшой корочки
- Для начинки перемешайте 30 гр крабового мяса, 10 гр майонеза с кимчи, кисло-сладкий соус, кинзу, оливковое масло
- Положите начинку внутрь авокадо
- Украсьте икрой Тобико и кунжутными семечками
- Наслаждайтесь!
________
Наши социальные сети с картинками:
@chertov_poryadok
@marcoiachetta
Для связи и рекламодателей:
beautyandcheff@
1 view
274
67
2 hours ago 00:07:26 1
СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК | Любимый холодный суп
3 hours ago 00:06:30 1
Криминал в ЖКХ! Бежать надо из страны мгновенно и подальше?
4 hours ago 00:04:25 1
Почему нельзя выкидывать пятилитровые бутылки. Отличная идея для поддержания порядка с их помощью
5 hours ago 00:51:56 1
Тайвань: Китай против США / Скрытая угроза: почему Тайвань так значим для Америки?/ @anton_lyadov
6 hours ago 00:15:47 1
МК/DIY Асимметричные бантики с корейской лентой и органзой
7 hours ago 00:36:00 1
Был в ШОКЕ в заброшенной деревне! | Орловская обл, Свердловский р/н д. Старое Горохово
7 hours ago 00:10:40 1
Странная история логотипа SD карт памяти
8 hours ago 00:00:33 1
Оригинальный рецепт французского омлета Пуляр 👍
8 hours ago 00:00:29 1
6 кадров. Необычная примерка
8 hours ago 00:04:48 1
Никогда еще не было так вкусно. Лучший Тещин рецепт.
9 hours ago 00:40:36 1
БРУНЕЙ - страна-рехаб | Сумасшедший султан, запреты, высокий уровень жизни и крокодилы в городе
9 hours ago 00:48:44 1
Квантовая йога - Гаряев Пётр о регенерации
11 hours ago 00:20:00 1
СОБЧАК “Непопулярная“ - амбивалентность, припорошенная самоиронией? Шоу “РАСПАКОВКА“
12 hours ago 00:10:41 1
Ай ДА Пирожки! Начинкой всех запутала, да и тестом удивила 🔥 Готовлю второй день – ОЧЕНЬ вкусно
13 hours ago 00:22:31 1
Встретил бабушку в заброшенной деревне | Орловская обл, Свердловский р/н д. Старое Горохово
13 hours ago 00:00:00 1
Рено “Т“ - Быстрая электричка.
13 hours ago 00:07:16 1
Секретный Проект Колокол. Тайный эксперимент Ананербе
13 hours ago 00:51:03 1
Самые ЭФФЕКТИВНЫЕ способы, ГДЕ искать клиентов фотографу в текущих реалиях
14 hours ago 00:58:09 1
К чему приводят мечты: Психолог Татьяна Мужицкая о самооценке и психологии в бизнесе
14 hours ago 00:12:51 1
Борщевик - нас всех убьёт? Биооружие запада или ошибка генетиков?
15 hours ago 00:20:09 1
что почитать в отпуске? | лучшие книги на лето
15 hours ago 00:12:59 1
Черный чеснок со вкусом мармелада. Как фермер из Татарстана создает необычный продукт
17 hours ago 01:01:12 1
КАРЕЛИЯ: СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ? Лучшее место для отдыха в России? РЫНДЕВИЧ