Банановые Маффины с шоколадом рецепт

Сегодня готовлю потрясающие банановые маффины с шоколадом. Если у вас осталась парочка потемневших перезревших бананов, которые уже никто не хочет кушать, то смело принимайтесь за этот рецепт. Для него как раз такие бананы и нужны. Готовится все проще простого, ложкой все смешали и готово. На приготовление теста уходит буквально 5 минут. Затем минут 20 в духовке и вкусные, ароматные шоколадно банановые кексы у вас на столе. Такая банановая выпечка хоть и выглядит невзрачно, но уверяю вас, она просто восхитительная! Вы должны это попробовать! Приятного всем просмотра! Рецепт банановых маффинов: 80 гр. пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/3 ч. л. соды 1/2 ч. л. корицы щепотка соли 1 яйцо 150 гр. сахара 2 спелых банана 70 гр растительного масла 10 гр ванильного сахара 70 гр шоколадных термостабильных капель (можно заменить рубленным шоколадом) Выпекать в духовке разогретой до 190 градусов около 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Back to Top