Мясной орех. Сочная колбаса из телятины и свинины.

Занимаюсь НАТУРАЛЬНЫМ копчением 🔥  - домашние колбасы - горячее копчение/холодное копчения - сыровяленое мясо  - мясо дичи В своём блоге Человек из СССР я делюсь своим опытом и рассказываю про свои любимые рецепты. - Ни кого ни чему, не учу и не снимаю ролики ради роликов. - Ищу единомышленников 💪 ------------------------------------------ Так же делюсь рецептами копчения и самогоноварения на площадке Дзен, блог Человек из СССР    ------------------------------------------ Как приготовить мясной Орех, поделился своим рецептом в ролике. Для приготовления мясного Ореха нам понадобится: - мякоть телёнка (можно заменить    говядиной) - Свиная шея (свинина нужна чутка     с жирком, что бы мясной орех был     по сочней) Соль я добавляю из расчёта 20 гр/кг  50/50 с нитритной 0,6% солью. Специи я добавляю натуральные: - черный перец 0,5 гр/кг - душистый перец 0,5 гр/кг - кариандр 0,5 гр/кг - красный перец 0,5 гр/кг - сухой чеснок 2 гр/кг - сахар 3 гр/кг - вода 50 мл/кг Термообработка после отепления, внутри камеры 60° до достижения внутри Ореха 42°-45°. Далее повышаем внутри камеры температуру до 80°-90°. Можно сразу на нижний поддон налить кипятка и варить до 68°-72° внутри Ореха. Можно сделать обжарку. Обжарку делаем при температуре в камере 80°-90° до достижения внутри продукта 55° и потом варим паром, налив на нижний поддон кипяток.  ❗️Весь процесс приготовления подробно рассказал в видеоролике. 👍 Буду рад от Вас подписки и лайк ❤️  🗨 С удовольствием пообщаюсь в комментариях 😎  ☝️Я ни кого не чему не учу, а только делюсь с Вами своим опытом и проверенными рецептами 👍 ------------------------------------------------- Вкусная колбаса с предпосолом. #копчение #тамбов #крафт #колбаса #делаюсам #рецепты #мясо #коптильня #ветчина #мяснойорех #человекизссср
Back to Top