Оленина горячего копчения.
Делюсь рецептом приготовления рёбрышек и мясо оленины горячего копчения.
Я всегда вымачиваю мясо дичи 1 сутки в воде, воду меняю 4 раза.
Специи для рассола.
- перец чёрный 0.5 гр/кг
- перец душистый 0.5 гр/кг
- перец зелёный 0.5 гр/кг
- перец розовый 0.5 гр/кг
- сухой чеснок 3 гр/кг
- сахар 5 гр/кг
- соль 23 гр/кг 50/50 с нитритной 0.6% солью
Более подробнее как делать рассол и этапы копчения рассказал в видео ролике.
В своём блоге я ни кого и не чему не учу, а только делюсь своим опытом.
Видео по теме копчение дичи.
#тамбов #копчение #мясо #крафт #рецепты #еда #food #дичь #олень #мясодичи
-------
Копчу дичь, дичь горячего копчения, оленина горячего копчения, ребра оленины горячего копчения, мясо оленины горячего копчения, мариную в рассоле оленину, домашнее копчение дичи, домашнее копчение оленины, домашнее копчение.