МОЛОЧНЫЙ Бисквит БЕЗ разрыхлителя! СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА!

✅ Молочный бисквит в мультиварке. Стоит хорошо взбить яйца с сахаром и разрыхлитель не нужен! Состав: Молоко 80 мл (1 чашка от мультиварки) Сахар 100 г Яйцо 3 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Мука 150 г Крем молочный заварной: Молоко 1 ст. Сахар 50 г Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 50 г Способ приготовления: Для теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, взбивать не менее 3-х минут. Влить молоко. Всыпать сахар. Можно слегка посолить для баланса вкуса. Всё перемешать. Чашу мультива
Back to Top