Шведский пирог с фрикадельками

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем, и взрослым, и детям. Хрустящая шубка из слоеного теста, под которой спрятались ароматные фрикадельки под нежнейшим сливочным соусом! Что может быть вкуснее! Подписывайтесь на канал - Ингредиенты: Фарш — 500 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки (2 шт. - в фарш, 1 шт. - для смазки) Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Душистый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 3 Ст. ложки Бульон говяжий — 300 Миллилитров Сметана 21% — 3 Ст. ложки Тесто слоеное — 300 Грамм Твердый сыр — 30 Грамм Количество порций: 3-4 Мы в Google - Наш Instagram - Мы Вконтакте - Мы в Однокласниках - Мы в Liveinternet -
Back to Top