#кухняиспании #гастрономияиспании #крокетыскурицей #
Колбаски Спарракада (Голые или очищенные).Это вкусно. Эту идею по очищению и приготовлению колбасок без пленки внес Ферран Адрия-и-Акоста — испанский шеф-повар. Ферран — знаменитый шеф-повар ресторана «Эль Булли» на побережье Коста-Брава. Входит в число девяти лучших поваров мира.
Ингредиенты
Колбаски - 600 гр
Грибы шампиньоны свежие или консерва - 180 гр
Томатная паста - 4 ст л - 6 ст л
Белое вино - 200 мл
Чеснок - 3 зубчика
Тмин, Орегано, Тимьян - по 1 ч л
Кубик бульонный - 0,5 - 1 шт
Соль - по необходимости
Петрушка, базилик, черн перец - по вкусу