Колбаски Спарракада (Голые).

#кухняиспании #гастрономияиспании #крокетыскурицей # Колбаски Спарракада (Голые или очищенные).Это вкусно. Эту идею по очищению и приготовлению колбасок без пленки внес Ферран Адрия-и-Акоста — испанский шеф-повар. Ферран — знаменитый шеф-повар ресторана «Эль Булли» на побережье Коста-Брава. Входит в число девяти лучших поваров мира. Ингредиенты Колбаски - 600 гр Грибы шампиньоны свежие или консерва - 180 гр Томатная паста - 4 ст л - 6 ст л Белое вино - 200 мл Чеснок - 3 зубчика Тмин, Орегано, Тимьян - по 1 ч л Кубик бульонный - 0,5 - 1 шт Соль - по необходимости Петрушка, базилик, черн перец - по вкусу
Back to Top