Массажер для мяса вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Используют для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола.
Все поверхности, которые контактируют с продуктом и подвергаются мойке, выполнены из пищевой нержавеющей стали стандарта AISI 304.
На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.
100 views
3433
1288
18 hours ago 00:04:11 70
Вакуумный массажер для мяса. Как использовать. Советы и рекомендации
2 months ago 00:01:42 184
Маринуем рыбу на массажере для мяса ММ-50 (СПАЙСЕР) Abat