РЕБРЫШКИ в духовке - Минимум действий и СОЧНЫЕ рёбрышки на УЖИН готовы

Ссылка на мою модель жарочного шкафа от фирмы Великие Реки мини-печь Воронеж-5 #великиереки #жарочныйшкафвеликиереки #великиерекиВоронеж5 #velikiereki Рецепт ребрышек Ингредиенты: - 1,5кг свиных ребрышек - 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса - 2 ч.л. горчицы - 1 ст.л. меда - 2 ст.л. винного уксуса - 2 ст.л. соевого соуса - маленький кусочек свежего имбиря Ребрышки помыли, бумажными полотенцами посушили, если есть пленка - удалили. С двух сторон посолили, поперчили и делаем маринад. Смешали кетчуп, горчицу, мед, винный уксус, соевый соус и мелко порезанный очищенный имбирь. Маринад готов!) В него ребрышки положили и оставили минут на 30-40 мариноваться. Потом мяско в фольгу завернули, немного маринада подлили и в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Оно там позапекалось, в соках побулькало, все приготовилось. Из духовки вытащили, фольгу раскрыли. Остатками маринада све
В начало