Салатики

Люля-кебаб в духовке😍 📋 Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг. Лук репчатый - 500 гр. Паприка копченая - 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 📋 Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, добавляем к нему соль, паприку и зиру, тщательно перемешиваем, чтобы специи отдали весь аромат, а лук выделил сок. 2. Соединяем лук с фаршем. Все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно воду и начинаем отбивать мясо. Фарш будет готов, когда консистенция его станет более пластичной. 3. Формируем колбаски на листе пергаментной бумаги. Заворачиваем и завязываем края. Благодаря этому приему весь люля подучится сочным. 4. Отправляем в разогретую до 250-260 гр духовку на 10-12 минут. Далее снимем пергамент и отправим в духовку еще на 5-7 минут при режиме «гриль». Пока люля выпекается подготовьте лук.
Back to Top