Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Баклажаны - 2 кг
➋ Болгарский перец - 1 кг
➌ Помидоры - 1 кг
➍ Чеснок - 1-2 головки
➎ Красный молотый перец - 1 ч.л.
➏ Сладкий перец - 1 ч.л.
➐ Семена кориандра - 1 ч.л.
➑ Сахар - 3-4 ст.л.
➒ Соль
❿ Уксус винный (6% максимум) - 150 мл
➊➊Растительное масло - 150 мл
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:46 - ингредиенты
02:59 - начинаем с болгарского перца
04:26 - переходим к баклажадинам
05:42 - помидорки
06:38 - отжимаем баклажадины
07:51 - как я стерилизую банки
09:43 - болгарский перец
12:46 - завершающий этап
14:05 - неизбежная дегустация
15:33 - неудачные дубли
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#баклажаныназиму#баклажаныпогрузински#баклажаны