Кирилл Бакин, FOODZAVOD. 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы
В ходе рабочей поездки в Кировскую область главный редактор Milknews Мария Жебит посетила предприятие по производству готовых блюд FOODZAVOD, принадлежащее Агрохолдингу «Дороничи», и побеседовала с исполнительным директором завода Кириллом Бакиным о том, как устроены рабочие процессы на нём.
На площадке FOODZAVOD в Кирове мы производим готовые блюда – первые, вторые, сложные, десертную и выпечную группы. Готовую продукцию поставляем в крупные федеральные торговые сети (X5, «Магнит», «Ашан» и т.д.) соседних с Кировской областью регионов, также есть небольшая доля корпоративных заказов.
Все мясное и молочное сырье для приготовления блюд производится на площадках агрохолдинга «Дороничи», овощи закупаем в других российских регионах. Технология производства обусловливает наличие на предприятии уникального оборудования. На сегодняшний день 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы.
10 views
399
218
1 week ago 00:02:18 42
Кирилл Бакин, FOODZAVOD. 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы
2 weeks ago 00:00:24 322
Кирилл Бакин на VI форуме «Производительность 360»
1 month ago 01:48:29 54
Телемост Москва Рим Милан Минск Кишинев Алушта (с редакцией организаторов)
1 month ago 08:22:44 30.4K
Всероссийские соревнования по боксу РОФСО «Юность России» среди юношей 14 – 15 лет в Каменке. День 3.
2 months ago 02:01:25 4
Круглый стол «Применение цифровых технологий для систем защиты от биологических угроз»
3 months ago 00:03:32 1
Международный день шахмат на Дворцовой площади
4 months ago 00:02:34 1
“Конь“ - концерт “Семейный портрет“
4 months ago 02:02:00 1
Дикие истории / Relatos salvajes / Wild Tales (2014) фильм