ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
#spongecake #бисквит #кастелла #Genoise #хлопковыйбисквит #японскийбисквит
Это очень воздушный мягкий пористый бисквит, который не опадает! И если соблюдать все правила, то получится, я уверена, у всех! Готовится он без разрыхлителя и без разделения яиц на белки и желтки! Кроме всего прочего он очень вкусный и его можно есть просто так с чашечкой кофе, ну а для приготовления тортиков он просто идеален!
Ингредиенты на форму 20-22 см:
Яйца – 6 шт. (30 р.) (у меня категория С1, но все равно мелковатые)
Сахар – 180 гр. (6 р.)
Ванилин – ½ ч.л. (1 р.)
Мука – 180 гр. (10 р.)
Щепотка соли
Молоко – 60 мл. (4 р.)
Растит. масло – 60 мл. (6 р.)
Себестоимость этого бисквита составила 57 рублей!
Корректируйте количество ингредиентов в соответствии с размерами Вашей формы!
Бока формы выстелайте пергаментом, чтобы он был на 3-4 см. выше чем сами бока формы!!
Примерное количество яиц (С1 или С0):
На форму 16-17 см. – 3 шт.
1 view
2
1
5 months ago 00:03:53 1
Торт “Идеал“: дежурный праздничный рецепт за считанные минуты
5 months ago 00:20:41 1
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
5 months ago 00:03:45 1
Бисквитные ПИРОЖНЫЕ “ВУПИ ПАЙ“ в домашних условиях! Whoopie Pies
5 months ago 00:13:28 1
Идеальный диетический бисквит. Самый простой рецепт
5 months ago 00:10:19 1
Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт
5 months ago 00:09:19 1
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
5 months ago 00:12:41 1
ПОЛЕЗНО ВСЕМ!!! ОВАЛ КРЮЧКОМ ПО НУЖНЫМ РАЗМЕРАМ И ПРОПОРЦИЯМ БЕЗ ПЕРЕВЯЗОВ, МОДНАЯ СУМКА КРЮЧКОМ
5 months ago 00:13:46 1
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! | ПОНРАВИТСЯ Всем | Кулинарим с Таней