Российский ресторатор, который также управляет рестораном «Россинский» - Александр Затуринский, вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления пищи разных эпох и правилах выбора продуктов.
Соус к стейк салату
Соус терияки 50гр
Соус шрирачи 10гр
Масло кунжутное 20гр
Сок лимона 20гр
Стейк салат
Ананас зачищенный 30гр
Огурец 30гр
Кабачки 30гр
Проростки сои 40гр
( ошпаренные кипятком)
Лук зелёный 5гр
Кинза 2гр
Кунжут 2гр
Денвер стейк ( можно использовать любой любимый отруб!)
Для стейка:
Масло оливковое 10гр
Масло сливочное 30гр
Чеснок 3-4 зубчика
Тимьян и розмарин небольшой пучек.
Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Съемка: «E7E-media»
Музыка: Rena RNT
Администратор: Анастасия Мельникова
Продюсер: Айрат Мусин
Благодарим за участие в съёмках: Рушанию Бадретдинову, сотрудников ресторана Россинский
6 views
136
37
1 week ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 week ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс