БЛЮДО ЧЕШСКОЙ КУХНИ / ЧЕСНЕЧКА С КОПЧЕНОСТЯМИ - выпуск 18
Рекомендую попробовать блюдо чешской кухни - чеснечка с копченостями. Ароматный и вкусный суп!
Для приготовления нужны продукты:
Говядина - 500 грамм
Копченый бекон - 150 грамм
Чеснок - 2 головки
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Ржаные сухарики - 200-300 грамм
Лавровый лист
Соль - по вкусу
РЕКОМЕНДУЮ:
Курица в кляре
Первые блюда
Блюда из рыбы
Блюда без мяса
ХАЧАПУРИ
Блюда с мясом
Блюда в казане
Спасибо за лайки и комментарии!
#academyk