Вишневый Соус к Мясу на Зиму

Что еще можно приготовить из вишни? На ум приходят только сладкие десерты и варенья. Но сегодня я расскажу как сделать вишневый соус к мясу и к тому же это будет консервация и на зиму. Такой соус подойдет для любого мяса, особенно к стейкам и утке. Благодаря ему, блюда заиграют новыми красками и выглядеть как в ресторане. Рецепт этого соуса из вишни достаточно простой, вы можете подобрать любые специи, которые вам нравятся. Это очень пикантно и вкусно! Приятного просмотра! Рецепт соуса из вишни на зиму: Вишня без косточек - 1500 грамм Сахар - 200 грамм Мёд - 50 грамм Соль - 1 столовая ложка без верха Смесь перцев - 2 чайные ложки Чабер - 1 чайная ложка Кориандр молотый - 15 грамм Паприка молотая - 10 грамм Чеснок - 50 грамм Мои плейлисты простые рецепты: Заготовки на зиму Соусы рецепты
Back to Top