МК⚡️ ОШИБКИ в Процессе Приготовления Массы МАРШМЕЛЛОУ ⚡️Рецепт

Автор видео: @sweet_fluff_ufa🙏❤️ ======= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов 🙏 : ✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала “Мастерская кондитера“: 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💌 Донаты (грн): 💡 Patreon: ======= Слово автора: Исследовала рецепт маршмеллоу для фигурок из англоязычного интернета. - Зачем? - спросите вы - Чтобы показать ошибки в процессе приготовления массы маршмеллоу. Забегая вперёд скажу, что масса получилась отличная, но для плоских 2D фигурок. Записывайте💁🏼‍♀️ ✅Взбить до плотных пик: 70 г яичного белка 60 г сахара ✅Распустить: 15 г желатина 40 г воды ✅Варить до 110-113°С: 60 г воды 50 г сахара 20 г меда Процесс приготовления: 1️⃣ В хорошо взбитый белок влить тонкой струйкой горячий сироп при постоянном взбивании миксером. 2️⃣ Затем в эту массу ввести распущенный желатин и недолго перемешать миксером, уже не взбивая. 3️⃣ Окрасить массу и разложить по кондитерским мешкам. 4️⃣ Кондитерские мешки между отсадкой убирать в тёплое место, где поддерживать температуру 40 -2°С. 5️⃣ Отсадить маршмеллоу в форме фигурок на кукурузный крахмал. 6️⃣ Нарисовать на фигурках мордашки с помощью пищевого красителя. ======= 👍 П Л Е Й Л И С Т Ы 👍 ▶️ Пастило-Мармеладные изделия ▶️ Идеи ▶️ Macarons ======= #мастерскаякондитера #кондитер #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #маршмеллоу #маршмеллоурецепт #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #pastrychef #homemadeconfectionery #pastryrecipes #recipeoftheday #recipes #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #marshmallow #marshmallowrecept
Back to Top