Вкуснейший ДОМАШНИЙ кетчуп из кабачков | Рецепт Мамы Жанны

В этом видео я с радостью поделюсь с вами рецептом очень классного, недорогого и быстрого в приготовлении - кетчупа из кабачков. Для этого рецепта нам понадобится: - 1,5кг кабачков - 0,5кг лука репчатого - 400гр сахара - 2 столовый ложки соли (без горки) - 200мл уксуса - 1 столовая ложка приправы “Хмели-сунели“ - 1 столовая ложка паприки копченой - 1 столовая ложка красного молотого перца Чилли - 6 зубчиков чеснока - 0,5л банки томатной пасты Приготовление: 1. Нарезаем небольшими кубиками лук и кабачки. Складываем в кастрюлю с толстым дном. 2. Добавляем 2 столовые ложки соли и хорошо перемешиваем. Даем постоять 1 час 3. Кабачки дадут сок, хорошо перемешали и поставили на огонь. После момента закипания тушим 30мин 4. Добавляем приправы “Хмели-сунели“, паприку и перец чилли. Добавляем сахар и уксус. 5. Добавляем томатную пасту. 6. Все хорошо перемешать. Довести до кипения. Протушить 10мин. 7. Снимаем с огня. Тщательно перебить все погружным блендером. 8. Cтавим на огонь и помешивая кипятим 5 минут. 9. Снимаем с огня и расскладываем кетчуп по стирилизованным банкам. 10. Закатываем металическими крышками, переварачиваем и укутываем на 24ч Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и кулинарные секреты. Оставайтесь с нами, и вместе мы откроем для себя бесконечный мир вкуса и удовольствия. Приятного просмотра и приятного аппетита! 🍽️🥒🌟 ➤ Мой Instagram: ➤ Мой Instagram десертов:
Back to Top