В видео оговорка. Конечно, шея - мясо мягкое. Как и почти вся свинина…
Готовим Pulled Pork - это свинина, приготовленная на медленном огне и разорванная на кусочки.
Невероятно мягкое мясо, которое просто тает во рту.
* Свинина - 2 кг
* Копченая паприка - 20 г
* Зира - 25 г
* Микс перцев - 30 г
* Чеснок - 1 головка
* Тимьян - 20 г
* Яблочный сидр - 300 мл
* Соль - 15 г
* Барбекю соус - 50 мл
* Горчица - 30 г
* Соль, перец
Перемалываем зиру и перцы, засыпаем на мясо.
Добавляем давленный чеснок, тимьян, копченую паприку, обильно посыпаем солью и заливаем сидр.
Убираем в разогретую до 130°С духовку на 4 часа или в су-вид на 24 часа при температуре 68°С.
Достаем готовую свинину, перекладываем в чистую емкость и рвем на кусочки.
Для стир-фрая берем стручковый горох, болгарский перец и консервированную кукурузу.
Перец нарезаем жульеном, стручковый горох - тонко по диагонали.
В мясо добавляем немного соуса барбекю, цельнозерновой горчицы, соли и перца.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на высоком огне. Закидываем горох и болгарский перец, перчим, солим. Жарим примерно 1 минуту.
Закидываем мясо, кукурузу, перемешиваем и снимаем с огня.
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
👉 Foodstorm в Dzen:
👉 Foodstorm в Nuum:
168 views
449
142
3 months ago 03:13:40 1
Korean Style BBQ Making Compilation | 3 Hour Healing Videos
4 months ago 00:21:12 1
YATAI | Fastest Worker of Japanese food stand in Japan | street food | 길거리 음식 | puesto de comida
4 months ago 00:03:06 1
Skrillex, Hamdi & Taichu ⚡ Push / Lyrics
4 months ago 00:00:16 62
Pulled Pork
5 months ago 01:01:33 1
All About Meat! Top 5 Most Delicious Taiwanese Meat Dishes (Beef, Roasted Pork Belly, Duck, Chicken)