Свиные ребра томленые в кока-коле

Рецепт томленых свиных ребрышек. Томить их будем в кока-коле. На вкус такие ребра словно приготовленные в меду. Подавать их нужно с каким-нибудь соленым соусом, чтобы они не казались слишком сладкими. Мы использовали демиглас. Рецепт утиного демигласа – 1. Выкладываем ребра в глубокую емкость, немного приправляем солью и перцем. 2. Заливаем колой, плотно накрываем фольгой и убираем в разогретую до 140°С духовку на 6 часов. 3. Аккуратно снимаем фольгу так, чтобы не обжечься паром. 4. Перекладываем на противень и убираем запекаться в духовку, разогретую до максимальной температуры. 5. Готовые ребра разрезаем, перекладываем на тарелку, посыпаем нарезанным зеленым луком. Подаем с соленым соусом по вкусу. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: @foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuum: #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм #вкуснотища #блюда #кушатьподано #вкуснота #вкуснятина #вкусняшка #блюдо #кушать #вкусный #этовкусно #едадолжнабытьвкусной #едаялюблютебя #вкусноиполезно #блюдодня #едадляжизни #кушатьхочется #вкусно #пища #едаеда #вкусняшки #вкусности #едатопливо #пищабогов #food #foodforthought #foodblog #foods #foodporn #foodlove #foodart #foodblogger #foodpic #foodie #foodies #foodphotography #foodisfuel #foodgasm #foodpics #yum #foodlovers #foodspotting #foodcoma
Back to Top