Рыбный суп из трески. Диетический тыквенный суп

Вкусный тыквенный суп рецепт на 4 порции: 600 г тыквы ( желательно сорт хоккайдо) 700 г картофеля 500 г филе трески 250 г фенхеля ( если нет - репчатый лук) 200 г лука-порея ( или зеленого лука) 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка семян горчицы 500 мл овощного бульона из кубика 1 лимон щепотка молотой гвоздики соль, перец по вкусу Как приготовить суп из тыквы и рыбы: Шаг 1. Тыкву помыть, разрезать пополам, ложкой вынуть семена. Шаг 2. Порезать тыкву кубиками 2 см. Шаг 3. Картофель очистить, порезать кубиками 2 см. Шаг 4. Порей разрезать вдоль пополам, промыть, порезать кольцами 1 см. Шаг 5. Фенхель помыть, почистить, зелень отрезать и отложить. Разделить кочан фенхеля на 4 части, тонко порезать. Шаг 6. Чеснок порезать тонкими пластинками. Шаг 7. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить тыкву, картофель, чеснок и зерна горчицы, слегка обжарить на среднем огне. Шаг 8. Влить в кастрюлю овощной бульон, н
Back to Top