Голубцы по-турецки. Очень вкусная и сытная холодная закуска.

Это блюдо без мяса, подаётся всегда в холодном виде. Можно готовить это блюдо в будние дни, а можно и на праздничный стол подать. Ингредиенты: 1 качан капусты среднего размера 3 стак. риса 1,5 стак. кипятка 3 лука среднего размера 100 мл. оливк. масла 2 ст.л. томатн. пасты 1 ст.л. пасты красного сладкого перца 1 ч.л. хлопьев паприки 2 ст.л. сушён. мяты соль, чёрный перец петрушка укроп Для соуса: 1 ст.л. томатн. пасты 50 мл. оливк. масла 1,5 стак. кипятка соль, чёрный перец паприка сушёная мята ********************* ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Back to Top