Голубцы по-турецки. Очень вкусная и сытная холодная закуска.
Это блюдо без мяса, подаётся всегда в холодном виде. Можно готовить это блюдо в будние дни, а можно и на праздничный стол подать.
Ингредиенты:
1 качан капусты среднего размера
3 стак. риса
1,5 стак. кипятка
3 лука среднего размера
100 мл. оливк. масла
2 ст.л. томатн. пасты
1 ст.л. пасты красного сладкого перца
1 ч.л. хлопьев паприки
2 ст.л. сушён. мяты
соль, чёрный перец
петрушка
укроп
Для соуса:
1 ст.л. томатн. пасты
50 мл. оливк. масла
1,5 стак. кипятка
соль, чёрный перец
паприка
сушёная мята
*********************
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!