Тарт Татен

🥧Тарт Татен🥧 Хочу поделиться с вами рецептом знаменитого французского пирога. Тарт Татен - перевернутый пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Ингредиенты: 🥧Сливочное масло -150 гр. 🥧Сахар-150 гр. 🥧Мука-170 гр. 🥧Соль-1/2 ч.л. 🥧Яйца-1 шт. 🥧Инжир - 1 кг. ( можно яблоки или любые другие фрукты) Для теста: ( из общего количества ингредиентов) 🥧Мука-170 гр. 🥧Сливочное масло-70 гр. 🥧Соль-1/2 ч.л. 🥧Сахар-20 гр. Когда пирог будет готов, накройте форму сервировочным блюдом и быстро переверните. Для того, чтоб удачно перевернуть пирог, нужно поставить форму на слабый огонь и покрутить сам пирог рукой в перчатках. Когда почувствуете, что пирог отошел, можно переворачивать на блюдо. Приятного аппетита 😋 #простыерецепты #рецептынациональнойкухни #топ #готовимдома #рецепты #вкуснаяеда #тарттатен#открытыйпирог#пирогсинжиром#инжир#осень
Back to Top