🥧Тарт Татен🥧
Хочу поделиться с вами рецептом знаменитого французского пирога.
Тарт Татен - перевернутый пирог, официальная история которого ведется с 1898 года.
Ингредиенты:
🥧Сливочное масло -150 гр.
🥧Сахар-150 гр.
🥧Мука-170 гр.
🥧Соль-1/2 ч.л.
🥧Яйца-1 шт.
🥧Инжир - 1 кг. ( можно яблоки или любые другие фрукты)
Для теста: ( из общего количества ингредиентов)
🥧Мука-170 гр.
🥧Сливочное масло-70 гр.
🥧Соль-1/2 ч.л.
🥧Сахар-20 гр.
Когда пирог будет готов, накройте форму сервировочным блюдом и быстро переверните. Для того, чтоб удачно перевернуть пирог, нужно поставить форму на слабый огонь и покрутить сам пирог рукой в перчатках. Когда почувствуете, что пирог отошел, можно переворачивать на блюдо.
Приятного аппетита 😋
#простыерецепты #рецептынациональнойкухни #топ #готовимдома #рецепты #вкуснаяеда #тарттатен#открытыйпирог#пирогсинжиром#инжир#осень
1 view
0
0
11 years ago 00:03:45 37
Running Cheff Тарт Татен
8 years ago 00:03:36 72
Тарт Татен
10 years ago 00:06:24 2.8K
РЕЦЕПТЫ: Тарт Татен
7 years ago 00:04:18 221
Яблочный пирог Тарт Татен
6 years ago 00:06:22 1K
Тарт Татен - пирог с яблоками и карамелью. Постный яблочный пирог без яиц и молока на песочном тесте
9 years ago 00:01:18 708
Простой и быстрый яблочный пирог из слоеного теста [sweet & flour]